что же, продолжим. сейчас я бы хотела узнать о вашем самом ужасном дне. дне, который перевернул вашу жизнь с ног на голову. вы поделитесь со мной?
это было в середине мая, мне на тот момент было 16 лет. я как всегда с утра пошла на учебу, все было на порядок обычно. в школе снова уроки, на которых надо было сидеть и слушать учителя, учится в конце концов. учится я могла, но не любила. но мы отошли от темы. вернемся в тот ужасный день. после уроков мы пошли гулять с друзьями, решили сходить в кино, а позже зайти в кафе, перекусить. но все планы пошли под хвост. из-за этой девчонки. из-за чхве со джин. я любила играть с ней, наверное это слово несет много значений, но размышляя сейчас, спустя два года, после того происшествия, я понимаю, что я издевалась над ней. мне было смешно наблюдать за ней, ведь она так меня боялась. я никогда не была до такой степени злая. да и прикальнулась я над ней всего пару раз. но самый последний день ее жизни, я запомню навсегда. я разошлась с друзьями и завернула в какой-то переулок, к счастью или теперь уже нет, ко мне на встречу шла она, со джин. мне было скучно и я решила немного развеселить себя и ее.
- привет, со джини, - проговорила я медленно подходя к ней, - давно не виделись, всего-то пару часов назад. я тут немного заскучала, не хочешь со мной прогуляться? я схватила ее под руку и повела за собой. я не знала куда шла, но вышло так, что мы наткнулись на тупик. темно, никого нет. я всего-то решила припугнуть ее. я и подумать не могла, что все обернется такой трагедией
- ну, что... - я говорила медленно и растягивала слова, пыталась казаться более устрашающей. - мы тут одни, темно, боишься меня? - последние слова я сказала ей на ухо, что бы она от испуга сбежала от меня.
- нет, не боюсь, - видимо она решила не стоять и молчать, а вывести меня так же, как и я ее.
- не боишься? не ври мне, ты всегда меня боялась. а мне всего лишь нравится смотреть как ты трясёшься от страха смотря на меня, избегаешь меня. но.. я же не часто тебя дразню? нет, было всего пару раз. и сейчас, мне правда скучно, я говорила тебе это уже не раз. но знаешь, я отпущу тебя сейчас, ты меня немного привела в чувства и больше мне от тебя ничего не надо. я смотрела в ее глаза и видела ненависть, открытую. она меня явно ненавидела и хотела наказать.
- знаешь, ты боишься меня не меньше. я же могу вывести тебя на чистую воду. рассказать всем, что видела тебя выходящей из ночного клуба. она говорила это с таким чувством гордости, что это вывело меня из себя. я сожалею за свои дальнейшие действия, наверное буду сожалеть всегда, что толкнула ее тогда. да, меня взбесили ее слова и я тихонько ее толкнула, она споткнулась об какую-то деревяшку, упала и ударилась виском об железку. я помню кучу крови, помню как подбежала к ней, как билась в истерике. ревела, просила у нее прощение, говорила, что пошутила. но позже, когда поняла, что она уже не дышит, отползла и села неподалеку. руки все в крови, форма тоже. истерика накатывала все больше, я уже откровенно рыдала. нет не в голос, но сильно. помню размытый силуэт моего одноклассника. он помог мне встать, взял меня за руку и сказал всего лишь две фразы.
- тебя тут не было, я помогу тебе. уходим. он стал моим спасителем. у него ужасное поведение в школе, хулиган одним словом, но он помог мне. тогда мы стали очень близки. но никогда не показывали этого в школе. у нас есть общая тайна. она будет навечно с нами. а со мной навечно угрызение совести, и стыд. тогда, это происшествие быстро замяли. спасибо отцу. он все переиграл и я не была никак к этому причастна. был всего один свидетель. но он никогда меня не предаст.